http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29  S5 K/ n6 Y! ?; e: v5 Y
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
: G0 I- l7 |' @
2 s( u+ c7 f9 E6 I你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
3 F0 O9 X& {! s9 N
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
* w1 A1 i, u" h倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
7 n$ G) T1 F) r3 w
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
; d* L: b3 ], Z" J4 H" Y. ^骂傻逼真他妈爽!3 [. ]2 G, g5 A6 _. a4 l
' G5 p# H+ w& T* E0 q; L
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

& i' |6 M7 t$ N  y9 Z  C8 n废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

2 p7 A' x0 ?+ [& q7 e你可太逗了~+ {' a  @. A  Y$ s% M5 b$ ^/ k; ~
你没发现所有人都在喷你吗?
4 c) P* C4 m' ~7 @9 \4 d; X你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..4 Y9 o+ G; V7 I3 j% g: @
自己没有就眼红?9 q. ^) B" e  [. A
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
- |* k! f6 A; A6 ^# U9 N我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
6 s3 C4 V# C1 K8 g3 b
1 p$ a  h& h- ^" h+ d0 t你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

: g1 l: F: N2 f: }0 k魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?3 y. x7 s. O6 u5 U+ d3 h9 a
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 ) S' {/ S# ^' k8 Q6 k( b1 U
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?; @4 P" Y, U; ?4 V8 ~" G
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

5 i: V; |* E, @+ R- ~7 m# |4 ]傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
. m7 E6 Z+ a; p傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

f8 N( S5 W/ S) o1 L! U喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 # H5 E4 M/ W, e9 b. R
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

% i) L0 l! M' p  H你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!4 z, }- k9 G& x5 M4 m

- I, |$ ?) T' M1 t& ~) ]4 z一群傻逼 8 _0 x7 F3 b: |
  d) N* ?$ V' }- Q+ B+ F
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
# s% x! B; H6 f( h5 I2 T
& B* h/ ~: m& g楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
; m  i8 O+ e3 A; c6 G/ X1 @" {9 |2 I! {$ I) D- y2 W
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 4 C* q5 o6 F# V- ~
/ m% }) v" S( x1 Q( ^
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 4 F* w, ?5 ^8 n' \! P4 B- f0 i
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

1 o' Q% |# D0 o. V$ r没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
4 S6 Z) R- G( l. @- j, Z: \4 }) d一群傻逼
- W- s; Y1 G4 R$ M& {3 W5 _" ~) [- d- @( ]/ \- _) G
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
' {" N$ y' a) V3 O$ ?2 B' C$ d* i  N
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
2 T" ^- N5 a4 F3 o8 e' M8 l3 v, w4 R; x你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

! b4 F' o& D. d8 h) Z哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~1 v' h: ~8 g) N! y- [

) T  s9 z' I1 S: B2 @滚吧  。。。。滚的越远越好~~·1 t& }( h. u9 I  P

$ F- S) D! \: B. l6 [我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 7 d& R& e" g: p- ~
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
- H. Y! O! j& Q9 T. a* G9 ~9 G# X
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~6 z0 x7 D! A9 J7 [5 O6 {
' ]  b$ t- n9 N) J; f& |4 q5 O
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·2 F$ L. _  E9 m; f" t) |, |
( o$ P3 a7 z! `
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 % V7 O; T3 y; u' ?# U. m7 @
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
, @, C. @* X$ H8 l; o, |7 x% r, Q9 n8 t
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
6 E7 C0 h+ ]4 H; J7 ?/ X
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 2 y' o$ [2 ]; ?5 _% ]0 }+ A/ G
你可太逗了~2 q7 C% s- s/ {. N
你没发现所有人都在喷你吗?9 O  v% M3 S$ A9 g! T
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
; I9 F/ b* Z) O( y8 A
( j) X1 N4 |3 C6 d/ x
) [" K& o  @2 N1 V( z5 x你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
. k- l$ u( }: _
9 i) {! h; s- U5 y: Y/ _! r) @+ b滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
+ n" `+ N6 h# w6 K  i* Q6 C) y1 q2 R. E, I7 E& E; g
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 5 \3 Q( K$ y4 A9 c
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
) c0 u4 h5 `! e
" A/ T$ w; J: Q7 D' C3 a
6 n$ k9 Q+ p1 C% ^& S$ T你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
' h  V# N6 Y3 Y& _) [
5 q" x# L% `/ ]1 c$ v, K滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
% E; e' Q( H5 \  h* N- c* E7 c
0 ]. g6 l* L) s% l我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 - l  n' ?& E; h$ B1 F. U5 w) M( [
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~9 A5 H5 p2 `/ G5 ?/ S- [

1 S: ~3 a* ?- Y1 t% {% i$ }滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
! d* `0 T. Q6 c5 T
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~